桐朋学園音楽部門同窓会

同窓会臨時学生支援金について

主に新型コロナウィルスにより経済的な影響を受け、勉学意欲がありながら困窮している学生に対して、同窓会より臨時に支援金を支給いたします。

• 名称:同窓会臨時学生支援金(今年のみ)
  • 申請締切:2020年6月末日(申請多数の場合早めに締切ることもあります)
  • 支給金額・人数:一人5万円(返済の義務なし)約10名
  • 対象:大学学部在籍者全学年 (地方出身一人暮らしの学生を優先します)
  • 申請方法:以下申請フォームより期日内にお送りください。
  • 審査:同窓会奨学金担当理事と事務局で行う。必要に応じて実技教師への問い合わせもあり。

以下より申請のお手続きしてください。
ご入力いただいたメールアドレスへ、同窓会事務局から詳細についてご連絡いたします。

申請者情報

お名前*

郵便番号*

住所*