桐朋学園音楽部門同窓会

同窓会臨時学生支援金について

5/20、同窓会理事会は、新型コロナウイルスの影響でバイト収入が激減したなど困窮する学生らへ今年のみの臨時の支援策として「同窓会臨時学生支援金」を設置し、申請者の中から約10名に5万円の支援金を支給する事を全員一致で決定いたしました。

• 名称:同窓会臨時学生支援金(今年のみ)
  • 申請締切:2020年6月末日(申請多数の場合早めに締切ることもあります)
  • 支給金額・人数:一人5万円(返済の義務なし)約10名
  • 対象:大学学部在籍者全学年 (地方出身一人暮らしの学生を優先します)
  • 申請方法:以下申請フォームより期日内にお送りください。
  • 審査:同窓会奨学金担当理事と事務局で行う。必要に応じて実技教師への問い合わせもあり。

同窓会臨時学生支援金申請フォーム

以下より申請のお手続きしてください。
ご入力いただいたメールアドレスへ、同窓会事務局から詳細についてご連絡いたします。

申請者情報

お名前*

郵便番号*

住所*